Компенсаторы

Компенсатор сильфонный разгруженный
Компенсаторы для систем отопления
Компенсаторы сильфонные осевые

Смотреть каталог...

 

Металлорукав

Металлорукава, с широкой гофровкой: МН 211
Металлорукава, высокого давления: МН 221
Металлорукава, с узкой гофровкой: МН 231

Смотреть каталог...

Новости компании

Статьи

Статистика

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

История Компании «Emin Teknik»

e1
     

Компания «Emin Teknik» была создана в 1970 году в Стамбуле и начала своё развитие с производства гидравлической арматуры и шлангов. В 1992 году производство было расширено: начато производство фланцев и других фитингов, освоен новый метод пайки при изготовлении металлорукавов, открылся цех по производству адаптеров для систем кондиционирования воздуха.
e2
В 2003 году производственная площадь увеличилась с 750 м² до 2500 м², а в 2004 г. компания приступила к производству станков собственной конструкции для изготовления металлорукавов.
e3
В 2005 году производство было переведено в новые помещения общей площадью 8500 m². Таким образом, общая производственная и административная площадь компании составляет 14 000 м².
e4
В 2006 году компания «Emin Teknik» значительно расширила экспортные продажи и начала экспортировать в различные страны мира станки для изготовления металлорукавов и машины для нанесения оплетки на металлорукава.
e5
Благодаря установке на предприятии в 2008 году линии горячей штамповки, компания «Emin Teknik» начала производить фурнитуру для железных дорог: крекеры, болты и т.п.

 

e6 e7

 

В 2009 году начато производство сильфонов и сильфонных компенсаторов всех видов.
e8
В настоящее время компания «Emin Teknik» продолжает успешно развиваться без ущерба для качества и расширяет сферу своей деятельности на внутреннем и международном рынках.
e9

О нас Каталог Прайсы Новости Контакты